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Rezept: Rot-grüne Paprika-Hollandaise

Bild: Rot-grüne Paprika-Hollandaise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.57 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
2 ELCreme doubleca. 0.30 €
4 Eigelbca. 0.34 €
Salz & Pfefferca. 0.02 €
200 gButterca. 1.99 €
Küchenpapier 

Zubereitung:

Paprikaschoten in nasses Küchenpapier wickeln und bei 600 W 10 min garen. Dann kurz in kaltes Wasser legen.

Anschließend vierteln und die Haut abziehen. Die rote und grüne Parikaschote jeweils mit 1 El Creme double pürieren, dann in jede Masse 2 Eigelb, Salz & Pfeffer geben und mit dem Schneebesen verrühren. Butter in einen Rührbecher geben und bei 600 W 1 1/2 min erhitzen. Die grüne Paprikamasse bei 600 W 1 min erhitzen, gut durschschlagen und dann zu der Hälfte der geschmolzenen Butter unterschlagen. Mit der roten Paprika genauso verfahren.

Passt zu Fisch.


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(*) Die Zubereitung von Rot-grüne Paprika-Hollandaise erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpapier - Papier  *   Butter  *   Creme double  *   Eier - halb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Salz und Pfeffer


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