Rezept: Rothe Wein-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 Flasche(n) | Rotwein | |
Zucker | ||
etwas | Zitronensaft | |
und -schale | ||
Zimt | ca. 0.18 € | |
1 Tasse(n) | Roter Fruchtsaft | |
Speisestärke ODER Sagomehl - ODER Mai ena |
Zubereitung:
Eine halbe Flasche Rothwein wird mit Zucker gesüßt und etwas Citronensaft und Citronenschale, sowie etwas Zimmt daran gegeben; ferner, um der Sauce eine bessere Farbe zu geben, eine Tasse rother Fruchtsaft. Alles wird zusammen aufgekocht und eben gerührt mit Kartoffelmehl, Sagomehl oder Maizena. Nach dem Aufkochen gebe man die Sauce gleich in die Saucenschale, rühre sie aber noch etwas, um das Hautsetzen zu vermeiden.
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