Rezept: Bunter Frisee-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
1 | Frisee-Salat | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
250 g | Kirschtomaten | ca. 1.09 € |
Für Die Sauce | ||
Sherryessig | ||
Öl | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Salat zerpflücken, waschen, trocken schleudern. Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten waschen, trocknen und halbieren.
Alles in eine Schüssel geben und vermischen.
Aus den Saucen-Zutaten eine Salatsauce rühren und über den Salat in die Schüssel geben.
Alles gut vermischen und servieren.
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