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Rezept: Russischer Kaffee (1 Tasse)

Bild: Russischer Kaffee (1 Tasse) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

0.75 Tasse(n)Kaffee - (Mokka)stark + heiß 
1 TLZuckerca. 0.01 €
3 ELWodka 
Kaffeesahne - oder Rahm 

Zubereitung:

Den Zucker in einer großen, feuerfesten und vorgewärmten Schale mit dem Wodka verrühren. Mit einem langen Streichholz vorsichtig anzünden. Mit dem heißen Mokka ablöschen. Etwas Kaffeesahne oder Rahm dazugießen und in einer Kaffeetasse servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Russischer Kaffee (1 Tasse) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaffeesahne 12% Fett  *   Wodka 37,5% Vol.  *   Zucker - Raffinade


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