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Rezept: Scharfe Sherry Sauce

Bild: Scharfe Sherry Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

125 mlTrockener Sherryca. 0.47 €
60 mlSojasauceca. 0.20 €
60 mlChillisauce 
2 ELBrauner Zuckerca. 0.08 €
2 Schalotten - in Scheiben 
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.18 €

Zubereitung:

Sämtliche Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. Eignet sich hervoragend zum bestreichen von Grillfleisch oder als Soße zum Fleisch.


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(*) Die Zubereitung von Scharfe Sherry Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Knoblauch  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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