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Rezept: Schlehenpunsch (Alkoholfrei)

Bild: Schlehenpunsch (Alkoholfrei) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 lStarker schwarzer Teeca. 0.00 €
0.5 lSchlehensaft 
5 clZitronensaft - durchgeseihtca. 0.12 €
100 gZuckerca. 0.15 €
5 TLSanddornsirup 
6 Zitronenscheibenca. 5.94 €

Zubereitung:

Tee und Schlehensaft in einem Topf mischen und bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen. Mit Zitronensaft und Zucker abschmecken und mit Sanddornsirup verfeinern. In feuerfeste Gläser seihen und in jedes Glas eine Zitronenscheibe legen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schlehenpunsch (Alkoholfrei) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schwarzer Tee  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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