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Rezept: Bunter Kohlrabiauflauf

Bild: Bunter Kohlrabiauflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgKohlrabica. 1.48 €
500 gMöhrenca. 0.41 €
Salzca. 0.00 €
375 gGemischtes Hackca. 2.99 €
1 TLSenfca. 0.01 €
1 TLTomatenmarkca. 0.01 €
1 ELFlockenpüree 
1 ELeingelegte grüne - Pfefferkörnerca. 0.19 €
1 Päckchen helle Sauce 
1 Ecke Kräuter-Schmelzkäse 

Zubereitung:

Gemüse putzen, Kohlrabi in Stifte, Möhren in Scheiben schneiden. In 1/2 Liter Salzwasser 20 Minuten kochen. Hack mit Salz, Senf, Tomatenmark, Flockenpüree, Ei und grob gewiegten Pfefferkörnern verkneten. Gemüsewasser in einen Topf abgießen und das Saucenpulver hineinrühren. Käse in der Sauce schmelzen. Form fetten, abwechselnd Gemüse und Hack einfüllen. Sauce darübergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Minuten backen.

Dazu: Kartoffelpürees


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(*) Für diese Version von Bunter Kohlrabiauflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Kohlrabi  *   Möhren (Karotten)  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmelzkäsezubereitung - Kräuter  *   Senf - mittelscharf  *   Tomatenmark


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