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Rezept: Self raising flour (Mehl mit Backpulver)

Bild: Self raising flour (Mehl mit Backpulver) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 0.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)Mehlca. 0.15 €
1.5 TLBackpulverca. 0.01 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Alles mischen und verarbeiten.


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(*) Die Zubereitung von Self raising flour (Mehl mit Backpulver) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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