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Rezept: Sprossenbutter

Bild: Sprossenbutter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 HandvollSprossen (Keime), - am besten schmecken Kresse ODER Rettichsprossen 
125 gButterca. 0.90 €
Salzca. 0.00 €
Grüner Pfeffer 

Zubereitung:

Alles im Mixer oder mit dem Pürierstab vermischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sprossenbutter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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