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Rezept: Bunter Pilzsalat

Bild: Bunter Pilzsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gAusternpilzeca. 2.39 €
75 gdurchwachs. , geräuch. Speckca. 0.75 €
2 kl.Zucchini - kleinca. 0.51 €
200 gKirschtomatenca. 0.87 €
1 kl.Kopf Lollo bianco 
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
2 ELEssigca. 0.01 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
3 ELÖlca. 0.05 €

Zubereitung:

Pilze putzen. Speck würfeln. Zucchini putzen, in dünne Scheiben schneiden.

Speck in einer Pfanne goldbraun ausbraten. Speckwürfel herausnehmen. Pilze im Speckfett unter Wenden ca. 5 Minuten braten.

Tomaten waschen, halbieren. Salat putzen, in mundgerechte Stücke zupfen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl unterschlagen. Die Salatblätter locker darin wenden. Vier große Teller mit dem Salat auslegen. Pilze, Zucchini, Tomatenhälften, Speck und Schnittlauch in der restlichen Marinade wenden und auf dem Salat anrichten. :Zusatz : Zubereitungszeit/Arbeitszeit : : zirka 30 Minuten :Pro Person ca. : 240 kcal :Pro Person ca. : 1010 kJoule


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(*) Für diese Version von Bunter Pilzsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Essig - Branntweinessig  *   geräucherter Bauchspeck  *   Lollo biondo  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade


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