Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Thousand Island Dressing (für Salat)

Bild: Thousand Island Dressing (für Salat) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kl.Gewürzgurke 
0.5 Schalotteca. 0.01 €
0.25 Paprika rotca. 0.22 €
2 Eigelb - hartgekochtca. 0.17 €
50 gSalatmayonaise 
3 ELSahneca. 0.25 €
3 ELKetchupca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
Chilipulverca. 0.06 €

Zubereitung:

Gewürzgurke kleinhacken, Schalotte schaben und auf einer Reipe raspeln. Paprika im Backofen erhitzen bis die Schale platzt, Haut abziehen, Schote sehr fein hacken. Das Eigelb durch ein Sieb streichen, mit den restlichen Zutaten mischen. Mit Salz und Chilipulver abschmecken.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Thousand Island Dressing (für Salat) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Eier - halb  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Paprika - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Tomatenketschup


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufbau Soße


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Apfel-Lamm-RagoutApfel-Lamm-Ragout   4 Portionen
Preise: Discount: 16.96 €   EU-Bio: 17.21 €   Demeter: 17.14 €
Das Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Fett und Sehnen entfernen. Die Würfel in einer Schüssel mit dem Majoran   
Birnen-TiramisuBirnen-Tiramisu   8 Portionen
Preise: Discount: 7.30 €   EU-Bio: 9.47 €   Demeter: 9.20 €
Birnen schälen, vierteln, in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft mischen. Birnensaft aufkochen. Puddingpulver mit Schnaps glattrühren und in den Saft   
Pfeffernüsse nach Kathrin RüeggPfeffernüsse nach Kathrin Rüegg   4 Portionen
Preise: Discount: 1.86 €   EU-Bio: 2.25 €   Demeter: 2.44 €
Zucker und Eier miteinander vermengen und so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat (10 bis 15 Minuten ) und sich Schaumbläschen bilden. Zimt,   
Krautkrapfen einfach - Schwäbische MehlsäckKrautkrapfen einfach - Schwäbische Mehlsäck   4 Portionen
Preise: Discount: 1.45 €   EU-Bio: 1.52 €   Demeter: 2.07 €
Den gewürfelten Speck und die feingeschnittene Zwiebel in Öl andünsten. Sauerkraut zugeben, 5 Minuten weiterdünsten, nachwürzen und abkühlen   
ACE-ImmunsalatACE-Immunsalat   1 Rezept
Preise: Discount: 2.10 €   EU-Bio: 2.15 €   Demeter: 2.15 €
Die Abkürzung ACE steht für vieles. Hier aber eindeutig für die Vitamine A, C und E, enthalten vornehmlich in Karotten (A), Zitrone (C) und Keimöl (E) in   


Mehr Info: