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Rezept: Tropic-Orange-Bowle

Bild: Tropic-Orange-Bowle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 205.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 lOrangensaftca. 0.33 €
2 Dose(n)Fruchtcocktail, natursüß, - (je 425 ml) 
10 clAmarettoca. 0.17 €
5 clMangosirupca. 0.00 €
1.5 lAnanassaftca. 2.09 €
1 Flasche(n)halbtrockener Sekt 
1 lZitronenspiraleca. 990.00 €

Zubereitung:

Orangensaft in Eiswürfelbereiter in Form von Früchten füllen und gefrieren lassen. Fruchtcocktail mit Amaretto und Mangosirup in ein Bowlegefäss geben, vermischen und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren mit eiskaltem Ananassaft und Sekt aufgießen und die Orangen-Eiswürfel hineingeben. Zitronenspirale ins Bowlegefäss hängen und die Bowle mit Spießchen servieren.


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(*) Die Zubereitung von Tropic-Orange-Bowle erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretto 21,5% Vol.  *   Direktsaft Ananas  *   Mangosirup  *   Orangensaft  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkohol Bowle Orange Sekt


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