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Rezept: Überbackene Nudel-Hörnchen (Diabetes)

Bild: Überbackene Nudel-Hörnchen (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

75 gHörnchennudelnca. 0.09 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
250 gTomaten, gewürfelt, frisch - oder a.d. Doseca. 0.85 €
150 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.40 €
20 gZwiebeln oder Lauch/Porreeca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Basilikumca. 0.01 €
Knoblauch 
1 Eica. 0.26 €
30 gSahne 10% Fettca. 0.16 €
20 gParmesanca. 0.65 €
10 gButterca. 0.07 €

Zubereitung:

Die Nudeln bissfest kochen, abgießen und kalt abspülen. Zwiebeln oder Lauch in Scheiben schneiden und mit den Tomaten und Erbsen in dem Olivenöl dünsten. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Knoblauch würzen. Das Ei mit der Sahne verquirlen und mit den Nudeln und dem Gemüse in eine Auflaufform geben. Den geriebenen Parmesan-Käse und die Butter/Margarine in Flöckchen darüber verteilen. Im heißen Ofen bei 200oC ca. 10 Minuten überbacken.

:Pro Person ca. : 410 kcal :Pro Person ca. : 1717 kJoule :Eiweiß : 18 Gramm :Fett : 20 Gramm :Kohlenhydrate : 26 Gramm :Sonstiges : 12g Gemüse-KH


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Nudel-Hörnchen (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Erbsen - TK  *   Knoblauch  *   Nudeln - Hörnchennudeln mit Ei  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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