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Rezept: Wackel-Apfel

Bild: Wackel-Apfel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

12 BlattGelatine - weißca. 1.78 €
Wasser 
1 lApfelsaftca. 0.65 €
1 Vanilleschoteca. 2.00 €
Honig nach Wunsch 
3 Süße Äpfel 

Zubereitung:

Nachtisch mit Pfiff Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Apfelsaft zusammen mit der aufgeschlitzten Vanilleschote erhitzen. Nach Belieben mit Honig süßen. Gelatine in heißem Apfelsaft auflösen, kaltstellen und angelierenlassen. Die Äpfel fein würfeln. Apfelstücken unter das Gelee mischen. Puddingförmchen kalt ausspülen, Apfelgelee einfüllen und im Kühlschrank festwerdenlassen. Vor dem Servieren die Förmchen kurz in heißes Wasser halten, dann stürzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wackel-Apfel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Äpfel  *   Bienenhonig Auslese  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Vanilleschote  *   Wasser


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