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Rezept: Buntes Risotto

Bild: Buntes Risotto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
40 gButterca. 0.27 €
250 gRisottoreis (z.B. - Arborioreis)ca. 1.35 €
0.75 lklare Brühe (Instant)ca. 3.16 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
150 gtiefgefrorene Erbsenca. 0.40 €
150 ggekochter Schinken - in Scheibenca. 1.34 €
40 gParmesankäse (im Stück)ca. 0.72 €
Salz. Pfeffer 

Quelle:
Tv 14 Ausg. 22 
Gabriele v. d. Ohe 

Zubereitung:

Zwiebel fein würfeln und in der ca. der Hälfte der Butter glasig dünsten. Den Reis zufügen und kurz mitdünsten. mit Brühe ablöschen und Reis bei schwacher Hitze unter Rühren ca. 20 Minuten ausquellen lassen.

Paprika würfeln. mit den Erbsen etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen und mitgaren. Schinkenscheiben vierteln , Käse fein reiben. Restliche Butter, Käse und Schinken unter das Risotto heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Für diese Version von Buntes Risotto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Erbsen - TK  *   Hinterschinken - gekocht  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Paprika - rot  *   Parmesan am Stück  *   Risotto-Reis  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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