Rezept: Buntes Risotto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.22 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
40 g | Butter | ca. 0.27 € |
250 g | Risottoreis (z.B. - Arborioreis) | ca. 1.35 € |
0.75 l | klare Brühe (Instant) | ca. 3.16 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
150 g | tiefgefrorene Erbsen | ca. 0.40 € |
150 g | gekochter Schinken - in Scheiben | ca. 1.34 € |
40 g | Parmesankäse (im Stück) | ca. 0.72 € |
Salz. Pfeffer | ||
Quelle: | ||
Tv 14 Ausg. 22 | ||
Gabriele v. d. Ohe |
Zubereitung:
Zwiebel fein würfeln und in der ca. der Hälfte der Butter glasig dünsten. Den Reis zufügen und kurz mitdünsten. mit Brühe ablöschen und Reis bei schwacher Hitze unter Rühren ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
Paprika würfeln. mit den Erbsen etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen und mitgaren. Schinkenscheiben vierteln , Käse fein reiben. Restliche Butter, Käse und Schinken unter das Risotto heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Elsässer Flammkuchen 4 Portionen Preise: Discount: 2.48 € EU-Bio: 2.74 € Demeter: 3.36 € Aus Mehl, Hefe, Zucker, Milch und einer winzigen Prise Salz wie gewohnt einen Hefeteig bereiten und etwa 20 Minuten gehen lassen. Den Räucherspeck und die | |
Curry-Suppe mit Seeteufel - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: 8.05 € EU-Bio: 8.01 € Demeter: 8.08 € Seeteufelwürfel pfeffern, salzen und von allen Seiten anbraten, danach warmstellen. Schalotten und Knoblauch in Butter zart bräunen, mit Fischfond auffüllen | |
Sizilianische Ostern - gefüllte Lammkeule 12 Portionen Preise: Discount: 46.86 € EU-Bio: 48.62 € Demeter: 49.83 € Für die Füllung die Aubergine, die Zucchini und die Paprikaschoten waschen und putzen. 1/3 der Zwiebeln pellen, alles fein würfeln. Die Knoblauchzehen pellen | |
Kartoffelflan mit Pinienkernen und Mohn - Sformato di patate, pinoli e semi di papavero 4 Portionen Preise: Discount: 3.68 € EU-Bio: 3.95 € Demeter: 4.65 € Die Kartoffeln in der Schale kochen, schälen und durch das Passiergerät drehen. Die Bechamelsauce, die abgeriebene Zitronenschale und die Mohnsamen dazugeben. | |
Grünkohlcremesuppe mit Kartoffeln, Zwiebeln und Croutons 4 Portionen Preise: Discount: 2.64 € EU-Bio: 2.92 € Demeter: 3.42 € Den Grünkohl mehrmals lauwarm waschen. Die groben Stielenden abschneiden und den Grünkohl grob hacken. Die Zwiebeln grob würfeln, in 1/3 der Butter und wenig |