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Rezept: Buoni Ravioli Di Rucola con Crema Di Rucola

Bild: Buoni Ravioli Di Rucola con Crema Di Rucola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.97 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


RAVIOLI
2 Pasta-Teige; ausgewallt 
250 gRicottaca. 1.79 €
50 gParmesanca. 1.44 €
200 gRucola; ca.ca. 1.06 €
1 Eigelbca. 0.08 €

RUCOLA-SCHAUMSAUCE
300 mlGeflügelfonds; - (Hühnerbouillon)ca. 1.49 €
1 Knoblauchzehe - in Scheibchenca. 0.09 €
40 gRucolaca. 0.21 €
2 Frische Eigelbca. 0.17 €
2 ELSahneca. 0.16 €

Zubereitung:

1. Rucola entstielen und fein hacken. Mit Ricotta mischen und geriebenen Parmesan sowie ein Eigelb darunterziehen.

2. Abschmecken.

Für die Sauce:

1. Geflügelfonds und Knoblauchzehen in eine Pfanne geben und Flüssigkeit cirka auf die Hälfte einkochen. Absieben.

2. Rucola, (Stiele entfernt) fein geschnitten beigeben, fein pürieren.

3. In eine dünnwandige Schüssel oder einen Wasserbadeinsatz gießen, auskühlen.

4. Eigelb und Rahm beigeben, mit dem Schwingbesen oder Handrührgerät im Wasserbad cirka 3 Minuten rühren, bis die Masse schaumig ist und sich Rührspuren abzeichnen. (Wasserbad knapp unter Siedepunkt) 5. Schüssel aus dem Wasserbad herausnehmen. Die Sauce nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.

Anrichten:

1. Ravioli und Sauce auf Teller geben und mit einigen Rucola- Blättern dekorieren.


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(*) Die Zubereitung von Buoni Ravioli Di Rucola con Crema Di Rucola erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Fond - Geflügel  *   Knoblauch  *   Parmesan am Stück  *   Ricotta  *   Rucola  *   Schlagsahne


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