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Rezept: Gefüllter Chinakohl, gratiniert

Bild: Gefüllter Chinakohl, gratiniert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Chinakohlköpfe 
Salzwasser 
4 Bratwürste, grob 
1 gr.Zwiebel - gehacktca. 0.08 €
200 gEmmetaler, grob geraspelt 
6 ELKräuter, gemischtca. 0.95 €
175 gCrème fraîcheca. 0.66 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Semmelbrösel 
Butter - in Flocken 

Zubereitung:

Die geputzten Chinakohlköpfe halbieren, innere Blätter auslösen. Kohlhälften 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Ausgelöste Blätter hacken. Mit dem Brät der groben Bratwürste, der gehackten Zwiebel, dem grob geraspelten Emmentaler und den gemischten Kräutern - gehackt - zum Fleischteig arbeiten. Abschmacken. Kohlhälften damit füllen. In eine Auflaufform legen. Creme fraiche mit Salz + Pfeffer würzen. Auf die Füllung verteilen. In der geschlossenen Form bei 250oC (Gas: Stufe 5-6) im Backofen 30-40 Minuten garen. Mit Semmelbrösel bestreut, mit Butterflöckchen belegt kurz übergrillen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllter Chinakohl, gratiniert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Wasser  *   Zwiebeln


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