Rezept: Gefülltes Baguette mit Salami (Oster-Brunch)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Pack. | Tomaten in Stücken | |
350 g | Brunch (Brotaufstrich) | |
4 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.06 € |
80 g | Oliven | ca. 0.36 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
100 g | Salami in Scheiben | ca. 0.54 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 gr. | Stangenweißbrot |
Zubereitung:
Tomaten auf einem Sieb abtropfenlassen. Die Hälfte davon mit dem Brunch und der Milch glattrühren. Oliven und geschälte Zwiebeln würfeln. Salamischeiben in feine Streifen zerteilen. Alles unter die Brunch-Masse heben, mit Salz + Pfeffer abschmecken. Stangenweißbrot aushöhlen und mit der Masse füllen. In Klarsichtfolie wickeln und etwa 2 Stunden kaltstellen. Zum Servieren in Scheiben schneiden.
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