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Rezept: Gefülltes Baguette mit Salami (Oster-Brunch)

Bild: Gefülltes Baguette mit Salami (Oster-Brunch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.Tomaten in Stücken 
350 gBrunch (Brotaufstrich) 
4 ELMilch - lauwarmca. 0.06 €
80 gOlivenca. 0.36 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
100 gSalami in Scheibenca. 0.54 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 gr.Stangenweißbrot 

Zubereitung:

Tomaten auf einem Sieb abtropfenlassen. Die Hälfte davon mit dem Brunch und der Milch glattrühren. Oliven und geschälte Zwiebeln würfeln. Salamischeiben in feine Streifen zerteilen. Alles unter die Brunch-Masse heben, mit Salz + Pfeffer abschmecken. Stangenweißbrot aushöhlen und mit der Masse füllen. In Klarsichtfolie wickeln und etwa 2 Stunden kaltstellen. Zum Servieren in Scheiben schneiden.


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(*) Die Zubereitung von Gefülltes Baguette mit Salami (Oster-Brunch) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Milch fettarm 1,5%  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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