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Rezept: Bürgermeister-Gulasch

Bild: Bürgermeister-Gulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgWadschinken 
2 Paprika - grüneca. 1.75 €
200 gSchweineschmalzca. 1.11 €
1 ELParadeismarkca. 0.03 €
5 ELRosenpaprikaca. 1.70 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
2 ELMajoran (fein gestoßen) 
1 ELKümmel (fein gestoßen) 

Zubereitung:

Schmalz erhitzen und die fein geschnittenen Zwiebel mit den fein geschnittenen Paprikaschoten goldgelb rösten. Eine Stunde lang dünsten und eventuell mit Wasser oder Rindsuppe aufgießen. Danach mit dem Mixstab pürieren. Fleisch, Rosenpaprika, Tomatenmark, Majoran, Kümmel und Knoblauch fein geschnitten oder gepresst zugeben. Nach belieben salzen und pfeffern. Nach ca. 1 1/2 Stunden ist das Fleisch weich.

Beilage: Erdäpfeln oder Semmeln


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bürgermeister-Gulasch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Paprika - grün  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Schweineschmalz  *   Tomatenmark


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