Rezept: Knusprige Austernpilze
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.93 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
200 g | Bandnudeln, dünne | ca. 0.52 € |
500 g | Austernpilze | ca. 6.45 € |
4 Scheibe(n) | Toast - fein erkrümelt | ca. 0.24 € |
3 | Eier - verquirlt | ca. 0.77 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
80 g | Butter | ca. 0.57 € |
1 | Salat, Lollo Rosso - zerzupft | |
40 g | Walnüsse - halbiert | ca. 0.68 € |
4 EL | Weißweinessig | ca. 0.26 € |
4 EL | Walnussöl | ca. 0.43 € |
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abtropfen. Eier salzen und pfeffern. Pilze allenfalls zerkleinern, in Ei und Bröseln wenden. In zerlassenem Fett goldbraun backen. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen, Nüsse zufügen. Nudeln und Salat darin wenden. Mit den Pilzen anrichten.
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