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Rezept: Knusprige Austernpilze

Bild: Knusprige Austernpilze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gBandnudeln, dünneca. 0.52 €
500 gAusternpilzeca. 6.45 €
4 Scheibe(n)Toast - fein erkrümeltca. 0.24 €
3 Eier - verquirltca. 0.77 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
80 gButterca. 0.57 €
1 Salat, Lollo Rosso - zerzupft 
40 gWalnüsse - halbiertca. 0.68 €
4 ELWeißweinessigca. 0.26 €
4 ELWalnussölca. 0.43 €

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abtropfen. Eier salzen und pfeffern. Pilze allenfalls zerkleinern, in Ei und Bröseln wenden. In zerlassenem Fett goldbraun backen. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen, Nüsse zufügen. Nudeln und Salat darin wenden. Mit den Pilzen anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Knusprige Austernpilze Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Essig - Weißweinessig  *   Lollo rosso  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Walnussöl  *   Walnusskerne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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