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Rezept: Lachskoteletts mit Shrimpsfüllung

Bild: Lachskoteletts mit Shrimpsfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 a 200 g Lachskoteletts 
1 Zitroneca. 0.99 €
75 gTiefsee-Shrimps 
50 gToastbrotca. 0.10 €
20 gButterca. 0.14 €
2 Eigelbca. 0.17 €
3 Zweig(e)Dillca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €

ZUM GARNIEREN
Dillca. 0.03 €
Zitrone 

Zubereitung:

Die Lachskoteletts abspülen, mit Zitronensaft beträufeln und stehenlassen. Shrimps hacken. Brot fein zerbröseln. Shrimps, Brot, Butter und Eigelb verkneten. Dill von den Stielen zupfen, fein hacken und unterkneten. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Lachskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in kleine ofenfeste Schälchen legen. Die Füllung in die Bauchöffnung geben. Creme fraiche auf den Fisch streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175oC/Umluft 150oC/Gas Stufe 2 etwa 25 Minuten backen. Mit Dill und Zitronenecken garnieren und in den Schälchen servieren.

Pro Portion ca. 410 kcal/1716 kJ.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachskoteletts mit Shrimpsfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Eier - halb  *   Lachskoteletts  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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