Rezept: Lachskoteletts mit Shrimpsfüllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | a 200 g Lachskoteletts | |
1 | Zitrone | ca. 0.99 € |
75 g | Tiefsee-Shrimps | |
50 g | Toastbrot | ca. 0.10 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
3 Zweig(e) | Dill | ca. 0.20 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Crème fraîche | ca. 0.11 € |
ZUM GARNIEREN | ||
Dill | ca. 0.03 € | |
Zitrone |
Zubereitung:
Die Lachskoteletts abspülen, mit Zitronensaft beträufeln und stehenlassen. Shrimps hacken. Brot fein zerbröseln. Shrimps, Brot, Butter und Eigelb verkneten. Dill von den Stielen zupfen, fein hacken und unterkneten. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Lachskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in kleine ofenfeste Schälchen legen. Die Füllung in die Bauchöffnung geben. Creme fraiche auf den Fisch streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175oC/Umluft 150oC/Gas Stufe 2 etwa 25 Minuten backen. Mit Dill und Zitronenecken garnieren und in den Schälchen servieren.
Pro Portion ca. 410 kcal/1716 kJ.
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