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Rezept: Ochsenleber vom Grill

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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Ochsenleber, etwa 1/2 cm - dick 

FÜR DIE MARINADE
6 ELOlivenölca. 0.77 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Senfpulver 

ZUM GARNIEREN
Brunnenkresse 

Zubereitung:

Ochsenleber unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und eventuell Haut, Sehnen und Röhren entfernen. Für die Marinade Olivenöl mit Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Senfpulver würzen. Die Leberscheiben damit beträufeln, übereinanderlegen und zugedeckt etwa 1 Stunde durchziehen lassen. Die Leberscheiben aus der Marinade nehmen, trockentupfen und auf dem Holzkohlegrill unter mehrfachem Wenden grillen. Mit Brunnenkresse garnieren.

Grillzeit: 5-7 Minuten .

Beilage: Orangensalat, Zwieblringe, Weißbrot oder Kartoffelbrei Getränk: Rotwein von der Ahr


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(*) Für diese Version von Ochsenleber vom Grill werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brunnenkresse - g  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Pulver  *   Zitronensaft


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