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Rezept: Rotes Kaminfeuer

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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 lKirschsaftca. 1.19 €
2 Zimtstangenca. 1.00 €
2 Nelken - evtl. Hälfte mehr 
1 Orange - ausgepreßtca. 0.35 €
50 gZuckerca. 0.07 €

Zubereitung:

Kirschsaft, Zimtstangen, Nelken, Orangensaft und Zucker unter ständigem Rühren erhitzen, damit sich der Zucker gut auflöst. Der Saft darf nicht kochen. Die heiße Mischung wird dann durch ein Teesieb gefiltert und direkt in die bereitgestellten Gläser oder Tassen gefüllt.


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(*) Die Zubereitung von Rotes Kaminfeuer erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Orangen - unbehandelt  *   Sauerkirschsaft  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zucker - Raffinade


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