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Rezept: Rotes Kaminfeuer

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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 lKirschsaftca. 1.19 €
2 Zimtstangenca. 1.00 €
2 Nelken - evtl. Hälfte mehr 
1 Orange - ausgepreßtca. 0.28 €
50 gZuckerca. 0.07 €

Zubereitung:

Kirschsaft, Zimtstangen, Nelken, Orangensaft und Zucker unter ständigem Rühren erhitzen, damit sich der Zucker gut auflöst. Der Saft darf nicht kochen. Die heiße Mischung wird dann durch ein Teesieb gefiltert und direkt in die bereitgestellten Gläser oder Tassen gefüllt.


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(*) Für diese Version von Rotes Kaminfeuer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Orangen - unbehandelt  *   Sauerkirschsaft  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zucker - Raffinade


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