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Rezept: Sissmoschtcremä nach Rezäpt vom Grosi (Apfelsaftcreme)

Bild: Sissmoschtcremä nach Rezäpt vom Grosi (Apfelsaftcreme) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 2.37 €        Kosten Portion: 0.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:

10 Eigelbca. 0.85 €
2 Zitronen - unbehandelt - den Saft und die abgeriebene Schale davonca. 1.98 €
80 gVollrohrzuckerca. 0.20 €
450 mlApfelsaft/Sissmoschtca. 0.29 €
200 mlSahneca. 1.09 €

Zubereitung:

Zitronen waschen und das Gelbe mit der Raffel reiben. Auf die Seite stellen. Zitronensaft, Eigelb, Zucker und Apfelsaft in eine Pfanne geben. Unter ständigem Rühren erhitzen. Keinesfalls kochen, da die Creme gerinnen würde. Pfanne von der Herdplatte nehmen. Solange rühren, bis die Masse abgekühlt ist. Abgeriebene Zitronenschale darunterrühren. Den Rahm steifschlagen und vorsichtig unter die Apfelsaftcreme heben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sissmoschtcremä nach Rezäpt vom Grosi (Apfelsaftcreme) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Eier - halb  *   Rohrzucker  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt


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