Rezept: Spargel-Lachs-Ragout
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | TK-Lachs | ca. 11.98 € |
400 g | Spargel, grün | ca. 4.39 € |
250 g | Zuckerschoten/Kefen | ca. 3.32 € |
250 g | Möhren | ca. 0.19 € |
1 TL | Maggi Würzmischung 4 | |
3 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.14 € |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
1 | Doppelpckg. Maggi Delikatess - Feine helle Soße Holländische Art | |
250 g | Penne Rigate (Buitoni) | ca. 0.60 € |
Zubereitung:
Lachs auftauen lassen. Spargel waschen evtl. das untere Drittel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zuckerschoten waschen, in Drittel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Lachs in Würfel schneiden und mit Würzmischung 4 würzen. In einem Topf Öl heiß werden lassen und die Lachswürfel darin anbraten. Lachs herausnehmen. Spargel und Möhren zugeben und ca. 10 Minuten andünsten. Zuckerschoten hinzufügen und 3 Minuten mitdünsten. Mit Muskatnuss würzen. Wasser zugießen und Soße "Holländische Art" einrühren und aufkochen lassen. Lachswürfel dazugeben und mit heiß werden lassen. Penne Rigate nach Anweisung auf der packung zubereiten. Pasta auf Tellern anrichten und das Spargel-Lachs-Ragout darüber geben.
Pro Portion ca.: 716 kcal Pro Portion ca.: 2996 kJoule Eiweiß: 40 Gramm Fett: 31 Gramm Kohlenhydrate: 65 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: Minuten Garzeit ca.: Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:
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