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Rezept: Sommernudeln

Bild: Sommernudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gEiersonnetten-Nudeln 
3 ELÖlca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
125 gPutensalami 
1 kl.Champignons - Dosenware, klein 
0.5 kl.Dose Tomaten 
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
1 TLOreganoca. 0.20 €
0.5 Tasse(n)Weißweinca. 0.20 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Parmesan 

Zubereitung:

Nudeln kochen, Zwiebel und Knoblauch hacken, Salami in Würfel und Tomaten abtropfen und in Scheiben schneiden (Flüssigkeit aufheben). Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig dünsten, Salami, Champignons und Tomaten dazugeben, kurz mitdünsten. Tomatenmark und Oregano unterrühren, 4 Mi- nuten bei geringer Hitzezufuhr köcheln lassen. dann den Tomatensaft und den Weißwein dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Nudeln mit der Sauce übergießen, dazu den Parmesan reichen. Dazu: Kopfsalat, etwas italienisches Fladenbrot und (vor allem :)) Landwein.


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(*) Für diese Version von Sommernudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Knoblauch  *   Oregano - getrocknet  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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