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Rezept: Feine Erdnuss-Suppe

Bild: Feine Erdnuss-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 (a 125g) Hähnchenbrustfilets 
Maggi Würzmischung 3 
1 ELReines Sonnenblumenöl z.B. - Thomy 
1 TLMehlca. 0.00 €
1 ELfrischer Ingwer - geriebenca. 0.06 €
600 mlWasserca. 0.01 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.24 €
250 mlSahneca. 1.36 €
4 TLKlare Hühner-Bouillon z.B. - MAGGI 
100 gErdnussbutterca. 0.65 €
1 Dose(n)(a 150g) Mais 
1 Limone - Saft davon 
0.5 BundPetersilie - gehacktca. 0.36 €

Zubereitung:

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. mit Maggi-Würzmischung 3 würzen. In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenfleisch darin kräftig anbraten. Aus dem Topf nehmen beiseite stellen, Im Bratfett Zwiebel und Knoblauch andünsten. Mehl und Ingwer zufügen. Wasser, Milch und Sahne zugießen und zum Kochen bringen. Hühner-Bouillon darin auflösen. Erdnussbutter unterrühren und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Minuten kochen. Mais abtropfen lassen. Mit dem Hähnchenfleisch in die Suppe geben und heiß werden lassen. Die Suppe mit dem Saft der Limone abschmecken und mit gehackter Petersilie garniert servieren.

Servieren Sie dazu frisches Baguette.

Pro Portion ca.: 533 kcal Pro Portion ca.: 2229 kJoule Eiweiß: 27 Gramm Fett: 38 Gramm Kohlenhydrate: 20 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: Minuten Garzeit ca.: Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:


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(*) Für diese Version von Feine Erdnuss-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussbutter - cremig  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Limette  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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