Rezept: Früchte-Müsli mit Kefir (Diabetes)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
150 g | Birne | ca. 0.60 € |
50 g | Aprikose | |
5 | Blaü Weintrauben | |
20 g | Haferflocken, kernig | ca. 0.05 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
Süßstoff | ||
100 ml | Kefir 1,5% Fett | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Das Obst sehr gründlich unter fließendem Wasser waschen. Birne vierteln und entkernen. In mundgerechte Scheibchen schneiden. Dann die Aprikose häuten und in Spalten schneiden. Die Weintrauben halbieren und sorgfältig entkernen. Alles vorsichtig mischen. Die Haferflocken mit Zitronensaft, Süßstoff und dem Kefir verrühren, über das Obst geben. Nach Belieben mit einigen Haferflocken bestreuen.
:Pro Person ca. : 260 kcal :Pro Person ca. : 1089 kJoule :Broteinheiten : 3.5
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