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Rezept: Früchte-Müsli mit Kefir (Diabetes)

Bild: Früchte-Müsli mit Kefir (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

150 gBirneca. 0.60 €
50 gAprikose 
5 Blaü Weintrauben 
20 gHaferflocken, kernigca. 0.05 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
Süßstoff 
100 mlKefir 1,5% Fettca. 0.16 €

Zubereitung:

Das Obst sehr gründlich unter fließendem Wasser waschen. Birne vierteln und entkernen. In mundgerechte Scheibchen schneiden. Dann die Aprikose häuten und in Spalten schneiden. Die Weintrauben halbieren und sorgfältig entkernen. Alles vorsichtig mischen. Die Haferflocken mit Zitronensaft, Süßstoff und dem Kefir verrühren, über das Obst geben. Nach Belieben mit einigen Haferflocken bestreuen.

:Pro Person ca. : 260 kcal :Pro Person ca. : 1089 kJoule :Broteinheiten : 3.5


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Früchte-Müsli mit Kefir (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Fettarmer Kefir  *   Haferflocken kernig  *   Süßstoff - flüssig  *   Weintrauben - rot bzw. blau  *   Zitronensaft


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