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Rezept: Garnierte Spießchen, Chicoree, Reis, Melone (Diabetes)

Bild: Garnierte Spiesschen, Chicoree, Reis, Melone (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.79 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

Filetfleisch 
Paprika 
Salz+Pfefferca. 0.02 €
Curryca. 0.05 €
50 gPerlzwiebelnca. 0.00 €
Joghurtmarinade 
s.gesondertes Rezept 
Reis* 
Wassermelone* 
Zitronensaft 
Brühe 

Zubereitung:

Garnierte Spießchen, Chicoreesalat, Curryreis, Wassermelone (Mittagessen) Spießchen: Fleisch und Paprikaschoten in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer, Curry würzen, abwechselnd Perlzwiebel, Fleisch und Paprika auf Spießchen stecken, grillen oder in beschichtete Pfanne braten. Salat: in Joghurtmarinade anmachen. Curryreis: Reis in Currybrühe kochen. Wassermelone: evtl. mit Zitronensaft gut gekühlt servieren.

75g Filetfleisch, 100g Paprika, 10g Öl, 100g Chicoree, 15g Reis(roh)* = 1 BE, 300 Kal., 20g Eiweiß, 14g Fett, 12g KH 100g Filetfleisch, 100g Paprika, 10g Öl, 100g Chicoree, 30g Reis(roh)* = 2 BE, 360 Kal., 25g Eiweiß, 15g Fett, 24g KH 100g Filetfleisch, 100g Paprika, 15g Öl, 150g Chicoree, 45g Reis(roh)* = 3 BE, 470 Kal., 26g Eiweiß, 20g Fett, 36g KH 125g Filetfleisch, 100g Paprika, 15g Öl, 150g Chicoree, 45g Reis(roh)*, 250g Wassermelone* = 4 BE, 560 Kal., 33g Eiweiß, 22g Fett, 48g KH 125g Filetfleisch, 100g Paprika, 20g Öl, 150g Chicoree, 60g Reis(roh)*, 250g Wassermelone* = 5 BE, 650 Kal., 34g Eiweiß, 27g Fett, 60g KH


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(*) Für diese Version von Garnierte Spießchen, Chicoree, Reis, Melone (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Klare Brühe - Pulver  *   Paprika - rot  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Salz und Pfeffer  *   Wassermelone  *   Zitronensaft


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