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Rezept: Gebratene Gemüsescheiben (Vorspeise)

Bild: Gebratene Gemüsescheiben (Vorspeise) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gAubergineca. 0.50 €
200 gZuchhini 
2 ELSonneblumenöl 
2 ELHefeflocken 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Messlöffel Biobin - Bindemittel 

Zubereitung:

Gemüse gut waschen und trockentupfen. In 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Biobin bestreuen. Auf beiden Seiten in Öl braten und mit Hefeflocken bestreuen. Nährwerte pro Person: :Kilokalorien: 183 :Kilojoule: 760 :Eiweiß/g: 7,8 :Kohlenhydrate/g: 8,2 :Fett/g: 13,2


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(*) Die Zubereitung von Gebratene Gemüsescheiben (Vorspeise) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzliches Bindemittel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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