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Rezept: Gebratene Gemüsespieße

Bild: Gebratene Gemüsespiesse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

12 kl.Kartoffeln - geschältca. 1.59 €
1 Zucchinoca. 0.80 €
1 Karotteca. 0.09 €
0.5 Sellerieknolle 
2 Stange(n)Bleichsellerie 
6 ELOlivenölca. 0.46 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
12 Holzspieße 

Zubereitung:

Die Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser kochen, aber noch mit etwas Biß. Karotte schälen, Zucchino und Karotte in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Sellerie in gleich große Scheiben, Bleichsellerie in gleich große Stücke schneiden. Die Spieße abwechselnd mit Kartoffeln, Karotte, Zucchini, Sellerie und Bleichsellerie bestücken. Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitronensaft verrühren und die Spieße damit bestreichen. 30 Minuten marinieren lassen. Die marinierten Spieße in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten goldbraun braten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Gemüsespieße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucchini - grün


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