Rezept: Gebratene Hamburger Austern
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Frische Austern ODER - Dosenaustern | ||
Parmesan - gerieben | ||
Ei - verschlagen | ||
Semmelbrösel | ||
Petersilie | ||
Butter - zum Braten |
Zubereitung:
Für dieses Rezept kann man auch ausgezeichnet Dosenaustern nehmen (nature), die in guten Fischgeschäften vorrätig sind. Frische Austern werden zunächst einmal aus ihren Schalen gelöst. Die Austern werden dann in geriebenem Parmesankäse gewälzt und in geschlagenem Ei mit feinen Semmelbröseln paniert. Zusammen mit Petersilie ganz kurz in recht heißer Butter braten und mti Toast und Butter servieren. Nicht ganz so fein, aber auch sehr wohlschmeckend sind auf gleiche Art gebackene Muscheln.
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