Rezept: Geflügel-Eintopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Hähnchenfilets (... 150 g) | |
1 mittelgr. | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1.5 l | Hühnerbrühe | ca. 0.28 € |
500 g | Kartoffeln | ca. 0.66 € |
300 g | Erbsen (auch TK) | ca. 0.80 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
1 Bund | Glatte Persilie |
Zubereitung:
Filets waschen (an die Salmonellen denken!) und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch darin rundherum anbraten. Zweibelwürfel dazugeben und glasig dünsten. Brühe zugießen und 30 Minuten köcheln lassen.
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