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Rezept: Gefüllte Eier mit Frischkäse

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Durchschnitt: 7.94 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Eier - hartgekocht 
Frischkäse 
Sardellenpaste 
Kaviar 
Cornichon-Scheiben zum - Ver ieren 

Zubereitung:

Harte Eier halbieren, Eigelbe herauslösen. Die Hälfte mit Frischkäse verrühren, in die Ei-Hälften füllen, mit Kaviar verzieren. Andere Hälfte mit Sardellenpaste mischen. Einfüllen, mit Cornichon- Scheiben belegen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Eier mit Frischkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kaviar allgemein  *   Sardellenpaste


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