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Rezept: Buttermilcheis

Bild: Buttermilcheis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

375 Buttermilch 
2 ELHonigca. 0.21 €
Schale Zitrone 
Schale Orange 
0.125 lSchlagsahneca. 0.68 €

Zubereitung:

Buttermilch, Sahne, Honig und fein abgeriebene Schale von je einer halben Zitrone und Orange vermischen und gut durchkühlen lassen. Dann in die Eismaschine geben und warten bis die Masse cremig fest ist.

Tips: Mit feinen Orangen- und Zitronenschalenfäden verzieren


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(*) Für diese Version von Buttermilcheis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Buttermilch  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt


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