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Rezept: Buttermilch-Flip

Bild: Buttermilch-Flip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 9.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 3.21 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für vier Gläser
1 leisgekühlte Buttermilchca. 1.58 €
2 BundPetersilieca. 1.45 €
Salzca. 0.00 €
Paprika rosenscharfca. 0.08 €
0.5 Zitroneca. 0.50 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Buttermilch und Petersilie im Mixer oder mit dem Schneidestab des Handrührgerätes schaumig schlagen. Mit Salz, Paprika, Zitronensaft und Zucker würzen. In vier Gläser füllen und sofort servieren.

Mit 50 g Oliven ohne Kern und 30 g abgezogenen Mandeln gemixt, wird der Buttermilch-Flip gehaltvoller.

Pflanzliches Eiweiß: 2 g; tierisches Eiweiß: 40 g; pro Glas ca. 110 Kalorien / 460 kJ

Im Rahmen der vegetarischen Menüs nun Folge 6, hier:

Eröffnung: Buttermilch-Flip

Vorspeise: Champignon-Salat

Hauptgericht: Kartoffel-Bohnen-Pfanne

Nachtisch: Früchtequark


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(*) Die Zubereitung von Buttermilch-Flip erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buttermilch  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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