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Rezept: Gefüllte Salatgurke

Bild: Gefüllte Salatgurke - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Salatgurken zusammen 1kg 
200 gHackfleisch - gemischtca. 1.60 €
2 Zwiebeln - kleinca. 0.09 €
4 Eierca. 0.68 €
4 Scheibe(n)Knäckebrotca. 0.13 €
100 gEmmentalerca. 1.00 €
8 ELPetersilie - gewiegt 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €

Zubereitung:

Gurken schälen, längs halbieren, Kerne herausschaben. Die Hälften drei Minuten in kochendem Wasser ziehenlassen. Abtropfenlassen. Hackfleisch mit gehackten Zwiebeln, gewiegter Petersilie, Gewürzen und Eiern vermischen. Knäckebrot reiben und Brösel untermischen. Masse in die Garkenhälften füllen und mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 200oC etwa 20 Minuten überbacken.

:Garzeit : ca. 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Gefüllte Salatgurke werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Hackfleisch gemischt  *   Knäckebrot Roggen-Vollkorn/Sesam  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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