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Rezept: Gefüllte Schweinekoteletts nach Toscaner Art

Bild: Gefüllte Schweinekoteletts nach Toscaner Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.Schweinskoteletts 
100 gParmesan. geriebenca. 3.23 €
1 TLPetersilie - gehacktca. 0.01 €
1 gr.Eica. 0.17 €
4 Scheibe(n)Toscaner Rohschinken 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Butter - eingesotten 

Zubereitung:

Vom Metzger eine tiefe Tasche zum Füllen einschneiden lassen. Für die Füllung den Parmesan, den Pfeffer und das Ei mit der Petersilie zu einer dicken Paste mischen. Die Rohschinkenscheiben falten, in die Kotelett-Tasche legen und mit der Paste füllen. Die Öffnung mit Zahnstochern gut verschließen. Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in der erhitzten Butter rasch anbraten. Hitze reduzieren und fertig garen lassen.

Dazu: Risotto.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Schweinekoteletts nach Toscaner Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe L  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh  *   Schweine-Kotelett


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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