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Rezept: Buttermilch-Kräutersuppe

Bild: Buttermilch-Kräutersuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 lButtermilchca. 0.99 €
1 Salatgurkeca. 0.95 €
1 Saurer Apfel 
50 gNüsse - gehacktca. 1.00 €
5 ELZitronensaftca. 0.18 €
Kräuter - frischgehackt, .B. Schnittlauch, Petersilie 
Kräutersalz 
Apfeldicksaft 
Hefeflocken 
Meerrettich - bei Bedarf 

Zubereitung:

Gurke und Apfel grob raspeln und zusammen mit den anderen Zutaten in die Buttermilch einrühren. Abschmecken und kühl servieren.


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(*) Für diese Version von Buttermilch-Kräutersuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Dicksaft  *   Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Buttermilch  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Hefeflocken  *   Kräutersalz  *   Salatgurken  *   Zitronensaft


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