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Rezept: Gegrilltes Haifischfilet mit Limonensauce

Bild: Gegrilltes Haifischfilet mit Limonensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Haifischfiletstücke - 200 g 
2 ELLimonensaftca. 0.07 €
Kräuteröl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Pack.Crème fraîcheca. 0.75 €
1 ELSchlagsahneca. 0.08 €
0.5 TLSenfca. 0.00 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 ELrote Paprikaschote - feingewürfeltca. 0.06 €

Zubereitung:

Um herauszufinden, ob es unbedingt Hai sein muss, empfehle ich beispielsweise diese Seite.


Fischfilet mit der Hälfte des Limonensafts beträufeln, 10 Minuten ruhen lassen. Mit Kräuteröl einpinseln, salzen, pfeffern und ca. 8- 10 Minuten grillen. Creme fraiche mit Sahne, restlichem Limonensaft und Senf glattrühren. Knoblauchzehe durchpressen und zusammen mit den Paprikawürfeln unterrühren. Salzen, pfeffern, zu den Filets servieren.

Dazu schmecken gemischte Blattsalate und Baguette.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrilltes Haifischfilet mit Limonensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Knoblauch  *   Limettensaft  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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