Rezept: Gemüsesalat mit Kokosmarinade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 TL | Krevettenpaste | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
1 | Schalotte - gehackt | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Chilipulver | ca. 0.06 € |
1 TL | Brauner Zucker | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
100 g | Kokosfleisch - geraspelt | |
100 g | Chinakohl - in Streifen | ca. 0.10 € |
100 g | Kenia-Bohnen | ca. 0.40 € |
2 | Karotten - in Julienne | |
100 g | Bohnensprossen | ca. 0.50 € |
Zubereitung:
Krevettenpaste, Knoblauch und Schalotte im Mörser zu einem glatten Brei verarbeiten. Chilipulver, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben, gut durchmischen und mit dem geraspelten Kokosfleisch vermengen. Bohnen und Karotten getrennt blanchieren; das Gemüse muss knackig bleiben. Gut abtropfen lassen. Kurz vor dem Servieren das warme Gemüse mit der Kokosmarinade vermengen und auf Chinakohl anrichten. Mit Kokosfleisch-Julienne garnieren und warm auftragen.
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