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Rezept: Gemüsesalat mit Kokosmarinade

Bild: Gemüsesalat mit Kokosmarinade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 TLKrevettenpaste 
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 Schalotte - gehacktca. 0.02 €
0.5 TLChilipulverca. 0.06 €
1 TLBrauner Zuckerca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 gKokosfleisch - geraspelt 
100 gChinakohl - in Streifenca. 0.10 €
100 gKenia-Bohnenca. 0.40 €
2 Karotten - in Julienne 
100 gBohnensprossenca. 0.50 €

Zubereitung:

Krevettenpaste, Knoblauch und Schalotte im Mörser zu einem glatten Brei verarbeiten. Chilipulver, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben, gut durchmischen und mit dem geraspelten Kokosfleisch vermengen. Bohnen und Karotten getrennt blanchieren; das Gemüse muss knackig bleiben. Gut abtropfen lassen. Kurz vor dem Servieren das warme Gemüse mit der Kokosmarinade vermengen und auf Chinakohl anrichten. Mit Kokosfleisch-Julienne garnieren und warm auftragen.


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(*) Für diese Version von Gemüsesalat mit Kokosmarinade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Chili - gemahlen  *   Chinakohl  *   grüne Bohnen (rund)  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Sojasprossen


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