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Rezept: Geschnetzeltes m. tropischen Früchten

Bild: Geschnetzeltes m. tropischen Früchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hähnchenbrustfilets ODER - Putenschnit el 
1 kl.Zwiebel - gewürfeltca. 0.03 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
1 ELCurryca. 0.31 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Knoblauchsalzca. 0.02 €
1 ELEssigca. 0.01 €
200 gTropische Obstmischung: - Ananas, Melone, Mandarine, Mango, Papaya, Trauben 
250 mlWasserca. 0.00 €
1 TLBratensaftkonzentrat 
2 TLHelle Sauce, Instant 
100 mlCrème fraîcheca. 0.38 €
Menge anpassen 
Zucker 

Zubereitung:

1. Das Geflügelfleisch in feine Streifen schneiden. 2. Die Zwiebelwürfel in Fett goldgelb werden lassen. Das Geflügelfleisch und den Curry zugeben. 3. Das Fleisch ca. 10 Minuten hell braten, würzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen. 4. Den Essig und die Früchte in die Pfanne geben, mit Wasser aufgießen. Bratensaftkonzentrat zufügen. 5-10 Minuten leicht kochen lassen. 5. Das Geschnetzelte zufügen, mit heller Soße binden, die Creme fraiche unterrühren und mit Zucker abschmecken.


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(*) Für diese Version von Geschnetzeltes m. tropischen Früchten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Curry  *   Essig - Branntweinessig  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Knoblauchsalz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Frucht Geflügel Hähnchen


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