Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Buttermilch-Spinat-Drink

Bild: Buttermilch-Spinat-Drink - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gSpinatca. 0.20 €
0.5 Zwiebel - kleinca. 0.07 €
0.25 lButtermilchca. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Den Spinat mit der Zwiebel zusammen mixen, die Buttermilch dazugeben und einige Zeit schlagen, bis das Getränk eine schaumige Konsistenz bekommt.

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Buttermilch-Spinat-Drink erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Buttermilch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

CurrybällchenCurrybällchen   3 Portionen
Preise: Discount: 8.37 €   EU-Bio: 7.64 €   Demeter: 10.92 €
Die Bällchen lassen sich auch schon vorab zubereiten und kalt verzehren - ein ideales Partygericht. Zwiebel, Knoblauch und die Petersilie feinhacken, Walnusskerne   
Bandnudeln mit Bohnen und TomatensauceBandnudeln mit Bohnen und Tomatensauce   4 Portionen
Preise: Discount: 8.62 €   EU-Bio: 8.96 €   Demeter: 9.09 €
Die Zwiebeln pellen, würfeln und in 3 EL mäßig heißem Öl 5 Minuten dünsten. Lorbeer, Tomatenmark und Paprika unterrühren und anschwitzen. Tomaten abgießen,   
TofubratlingeTofubratlinge   1 Rezept
Preise: Discount: 4.11 €   EU-Bio: 4.25 €   Demeter: 4.37 €
Den Tofu gut auspressen, weil er sonst zu viel Wasser enthält, dann mit der Gabel zerdrücken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, die Möhren   
Bunter LinseneintopfBunter Linseneintopf   4 Portionen
Preise: Discount: 2.87 €   EU-Bio: 4.98 €   Demeter: 4.98 €
Suppengrün putzen und waschen. Möhren in Scheiben, Porree in Ringe schneiden. Sellerie und Petersilienwurzel in Würfel schneiden. Selleriegrün waschen und   
Überbackener Chicorée mit Blauschimmel-Käsesoße und OfenkartoffelnÜberbackener Chicorée mit Blauschimmel-Käsesoße und Ofenkartoffeln   2 Portionen
Preise: Discount: 2.24 €   EU-Bio: 2.35 €   Demeter: 2.79 €
Kartoffeln waschen und trocknen. Auf ein Salzbett legen und im Ofen bei 180 bis 200 Grad Celsius 35 bis 40 Minuten garen. Chicoree halbieren, Strunk   


Mehr Info: