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Rezept: Buttermilchtaler mit Waldbeeren-Cassi

Bild: Buttermilchtaler mit Waldbeeren-Cassi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.25 lButtermilchca. 0.40 €
2 ELSahneca. 0.16 €
4 BlattGelatineca. 0.59 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
150 gBeeren 
0.125 lSahneca. 0.68 €
4 ELCrème fraîcheca. 0.23 €

Zubereitung:

Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Die Gelatine einweichen und erwärmen (nicht kochen!). Dann alles unter die Buttermilch heben. Die Masse in Formen füllen. 2 Stunden kalt stellen.

Für die Soße einen El. Zucker mit Creme fraiche mischen, und auf Teller geben. Die Hälfte der Beeren passieren und zu der Creme geben. Mit einer Gabel durchziehen.

Die restlichen Beeren dazu garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Buttermilchtaler mit Waldbeeren-Cassi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buttermilch  *   Crème fraîche  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen


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