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Rezept: Buttermilchtaler mit Waldbeeren-Cassi

Bild: Buttermilchtaler mit Waldbeeren-Cassi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.25 lButtermilchca. 0.25 €
2 ELSahneca. 0.16 €
4 BlattGelatineca. 0.59 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
150 gBeeren 
0.125 lSahneca. 0.68 €
4 ELCrème fraîcheca. 0.23 €

Zubereitung:

Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Die Gelatine einweichen und erwärmen (nicht kochen!). Dann alles unter die Buttermilch heben. Die Masse in Formen füllen. 2 Stunden kalt stellen.

Für die Soße einen El. Zucker mit Creme fraiche mischen, und auf Teller geben. Die Hälfte der Beeren passieren und zu der Creme geben. Mit einer Gabel durchziehen.

Die restlichen Beeren dazu garnieren.


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(*) Für diese Version von Buttermilchtaler mit Waldbeeren-Cassi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buttermilch  *   Crème fraîche  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen


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