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Rezept: Grießschnitte mit Aprikosenmus

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

125 mlMilch, 1,5 % 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
15 gWeizengrießca. 0.01 €
0.5 Eica. 0.13 €
Zitronenschale - abgerieben 
Flüssiger Süßstoff 
5 gRosinen - gewaschen 
10 gPaniermehlca. 0.01 €
10 gMargarineca. 0.05 €
150 gDiät-Aprikosen ODER Frische - Früchte 

Zubereitung:

Milch mit Salz zum Kochen bringen. Grieß einstreuen, bei geringer Hitzezufuhr ausquellen lassen. Gequirltes Ei, Zitronenschale und Rosinen unter den Brei rühren, die Masse auf ein nasses Brett streichen (etwa 1 1/2 cm hoch), erkalten lassen. Zwei Grießschnitten schneiden, panieren, in heißem Fett auf beiden Seiten goldbraun braten. Aprikosen pürieren, zu den Grießschnitten reichen.


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(*) Die Zubereitung von Grießschnitte mit Aprikosenmus erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßstoff - flüssig  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizengrieß - weich  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


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