Rezept: Grießschnitte mit Aprikosenmus
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Portion:
125 ml | Milch, 1,5 % | |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
15 g | Weizengrieß | ca. 0.01 € |
0.5 | Ei | ca. 0.13 € |
Zitronenschale - abgerieben | ||
Flüssiger Süßstoff | ||
5 g | Rosinen - gewaschen | |
10 g | Paniermehl | ca. 0.01 € |
10 g | Margarine | ca. 0.05 € |
150 g | Diät-Aprikosen ODER Frische - Früchte |
Zubereitung:
Milch mit Salz zum Kochen bringen. Grieß einstreuen, bei geringer Hitzezufuhr ausquellen lassen. Gequirltes Ei, Zitronenschale und Rosinen unter den Brei rühren, die Masse auf ein nasses Brett streichen (etwa 1 1/2 cm hoch), erkalten lassen. Zwei Grießschnitten schneiden, panieren, in heißem Fett auf beiden Seiten goldbraun braten. Aprikosen pürieren, zu den Grießschnitten reichen.
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