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Rezept: Gurken mit Schinkenquark + Dill (Buffet) (Diabetes)

Bild: Gurken mit Schinkenquark + Dill (Buffet) (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Salatgurkenca. 2.85 €
500 gMagerquarkca. 1.38 €
0.125 lMineralwasserca. 0.02 €
2 BundDillca. 1.98 €
200 gKochschinken am Stückca. 7.78 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Zweig(e)Dill - zum Garnieren 

Zubereitung:

Gurken waschen und abtrocknen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Quark in einer Schüssel mit Mineralwasser cremigrühren. Dill waschen, trockenschütteln, ohne Stiele feinhacken und unter den Quark mischen. Schinken fein würfeln und ebenfalls unterrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken, in die Gurkenhälften füllen. Gurkenhälften in etwa 2cm dicke Scheiben schneiden. Zugedeckt kaltstellen und mit Dillzweigen garnieren. Kleine Portionen sind anrechnungsfrei.

:Pro Person ca. : 790 kcal :Pro Person ca. : 3308 kJoule :Eiweiß : 130 Gramm :Fett : 9 Gramm :Anzurechnen : 20g (Magerquark)


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(*) Die Zubereitung von Gurken mit Schinkenquark + Dill (Buffet) (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Hinterschinken - gekocht  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Diabetes Gemüse Gurke Schinken


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