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Rezept: Gurkenkäsetaler zum Buffet

Bild: Gurkenkäsetaler zum Buffet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 24 Stück:

1 Salatgurkeca. 0.95 €
100 gSchafskäseca. 0.96 €
3 ELSchlagsahneca. 0.25 €
1 kl.Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
50 gKochschinken in Scheibenca. 0.45 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
24 Pumpernickel-Taler 

Zubereitung:

1. Gurke waschen, truckentupfen. Mit einem Ziseliermesser der Länge nach Streifen einritzen. Gurke halbieren, mit langstieligem Löffel entkernen. 2. Schafskäse zerdrücken, mit Sahne verrühren. Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken. Den gewaschenen Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schinken sehr fein würfeln. Alles mit der Käsemischung verrühren, pfeffern. Masse in die Gurkenhälften füllen, etwa zwei Stunden kühlen. 3. Pumpernickel-Taler auslegen. Gurke in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden und darauf auslegen.

:Pro Person ca. : 40 kcal :Pro Person ca. : 170 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gurkenkäsetaler zum Buffet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pumpernickel  *   Salatgurken  *   Schafskäse  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gemüse Käse Kräuter Schinken


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